
Zwiebel-Apfel-Gratin mit frischem Salbei
Ein Rezept aus dem Buch „Vollwert Kochvergnügen wie noch nie“ von Barbara Rias-Bucher welches Michael sehr gerne zubereitet Zwiebel-Apfel-Gratin mit frischem Salbei Für 4 Personen
Ein Rezept aus dem Buch „Vollwert Kochvergnügen wie noch nie“ von Barbara Rias-Bucher welches Michael sehr gerne zubereitet Zwiebel-Apfel-Gratin mit frischem Salbei Für 4 Personen
Kartoffelsalat 400 g Kartoffeln gekocht 1 Zwiebel 2- 3 getrocknete Tomaten, trocken oder in Öl ½ Tl Knofi getrocknet 2 Tl klare Brühe 2-3 El
Hast Du die Nase voll, von vollen Mülleimern und gelben Säcken? Wunderst Du Dich auch, warum aufgeschnittene Tomaten in großen Kunststoffverpackungen verkauft werden? Beschäftigt Dich die Frage, wie Du Müll sparen, nachhaltiger leben und die Umwelt schonen kannst?
Dann bist Du hier genau richtig. Auch wir stellen uns diese Fragen und bieten mit „Unverpackt Pforzheim“ jetzt eine Plattform dafür. Bei uns soll nicht nur der Einkauf sondern auch Austausch auf dem Einkaufszettel stehen. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!